
Тема недели
В Санкт-Петербурге с 23 по 25 октября 2025 года пройдет Международный форум, «Роль креативных индустрий в социально-экономическом развитии туристских территорий, в том числе входящих в Сеть творческих городов ЮНЕСКО».
Морское меню в Kempinski Hotel Moika 22

Среди блюд от шеф-повара Филиппа Боссера:
- Устрицы по Вашему выбору
- Салат из бретонских крабов
- Морские мидии
- Вареные раки с соусом тартар
- Жареный атлантический лобстер
- Вареные лангусты с соусом тартар
Опубликовано: 26 сентября 2007
Просмотров: 8082
Рубрики: Ресторанный бизнес
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Новые гостиничные проекты в Хельсинки


Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане

IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook