Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Грозный 2018 Hospitality Business Day

17 октября 2018 года в среду, с 9:00 до 18:30, в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: Грозный, ул. Мамсурова, 6А, отель «Тийналла» 4*.
Hospitality Business Day — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России.
Уже более 20 мероприятий Hospitality Business Day с успехом проведены в Сочи, Ялте, Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде и Барнауле. На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия.
В Грозном мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму.
О программе
Первая половина дня отведена для площадки переговоров по расписанию с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента HoReCa. Ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложат гостям скидки и специальные условия сотрудничества. В таком качественном и полном составе они представлены на территории Северо-Кавказского Федерального округа только на Hospitality Business Day.
На площадке переговоров будет представлен весь спектр специальных товаров и услуг для оснащения отелей и санаториев, оснащения ресторанов и кафе, чистоты и гигиены, дизайна и инжиниринга, IT-инфраструктуры, а также продукты питания и напитки.
На вторую половину дня запланирована бесплатная образовательная программа для посетителей. Перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающиеся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Обучение для отельеров и рестораторов пройдет в разных залах.
Среди спикеров Hospitality Business Day в Грозном:
— Андрей Кондрашин, Москва. Ресторатор, руководитель консалтинговой компании CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.
— Анастасия Крумина, Москва. Генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality. 25 лет опыта в гостиничном бизнесе, начинала свою карьеру с должности портье, была руководителем службы приема и размещения, менеджером по доходам, менеджером по размещению, стартап-управляющим. Помимо Marriott имеет в послужном списке сотрудничество с такими международными компаниями как Intercontinental (Holiday Inn), Ramada, Starwood (Sheraton), Mamaison. Прекрасно знакома с российской региональной спецификой: участвовала в открытии и настройке работы независимых отелей в Тюмени, Азове, Ейске, Ялте, Нижегородской области, консультировала проекты в Беларуси и Казахстане.
— Александр Минаев, Москва. Создатель творческой биржи Art People Group, которая специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. География реализованных проектов компании включает: Россию, Украину, Беларусь, Армению, Казахстан, Киргизию, Грузию, Италию, Германию, Францию, Норвегия, Финляндию, Нидерланды, Чехию, Таиланд, Вьетнам, США, Кубу, Турцию.
— Татьяна Кибирёва, Москва. Президент «Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства», главный хаускипер России. Имеет огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski. Участвовала в открытии московских гостиниц Marriott Тверская, Marriott Грандъ Отель, Hilton Ленинградская. Консультировала по хаускипингу и участвовала в открытии отелей Marriott в Португалии и Ирландии. Автор методического пособие «Практика работы Хаускипинга для успешной деятельности гостиницы».
— Евгений Лебедев, Москва. Руководитель компании ЛЕММА (2-е место по продажам iiko в России по итогам 2015 и 2016 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор популярной книги «23 грабли».
— Денис Лапыко, Краснодар. Региональный менеджер HRS – Hospitality & Retail Systems, руководитель офиса в Краснодаре. Отвечает за продажи, а также весь цикл взаимоотношений с клиентами компании, расположенными в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах. Работал руководителем отдела продаж и маркетинга в отеле уровня 4 звезды. Имеет опыт работы в гостиничной сети Carlson Rezidor (отель Radisson Royal Moscow).
Мастер-классы для шеф-поваров
На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар Владимир Степаненко поделится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскроет интересные сочетания продуктов и ингредиентов, продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.
Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России. Более 15 лет работал в качестве бренд-шефа, шеф-повара и повара в популярных ресторанах Краснодара, среди которых: «Галя, гуляй», «Бред & Пит», «Белка и Стрелка», «Екатеринодар», «Камелот». Прошел многочисленные стажировки в Германии, Испании, Турции, странах Юго-Восточной Азии. Особенно можно выделить обучение и работу в ресторане Arzak (Сан-Себастьян, Испания), являющимся обладателем трех звезд «Мишлен» и занимающем почетное 30-е место в списке лучших ресторанов мира. Активный участник и победитель российских и международных кулинарных соревнований.
Гала-ужин
После насыщенного делового дня желающие присоединятся к вечерней части мероприятия. Изысканный ужин от Владимира Степаненко (5 перемен блюд), ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для посещения ужина гостям необходимо приобрести билеты.
Мероприятие Hospitality Business Dayв Грозном будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам предприятий: руководителям службы закупок и менеджерам по закупкам, руководителям номерного фонда, руководителям службы питания, шеф-поварам, главным инженерам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается, количество гостей от одного предприятия не ограничено.
Организаторы ждут на мероприятии гостей со всего Северного Кавказа: из Чечни, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии-Алании.
Подробная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете: https://hbd.su/grozny-2018
Углубленное обучение. Для тех, кто хочет получить максимальный эффект от образовательной программы, предусмотрены платные однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса. Семинары проводятся 18 октября, на следующий день после Hospitality Business Day.
18 октября, 9.30–18.00, отель «Тийналла», ул. Мамсурова, 6А.
Семинар для отелей: «Эффективное управление отелем».
Автор и ведущая: Анастасия Крумина, генеральный менеджер отеля «Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр», основатель инфо-проекта VUCA Hospitality.
Стоимость участия: от 5000 рублей.
Подробная информация: https://hbd.su/grozny-2018-hotels-seminar
18 октября, 9.30–18.00, отель «Тийналла», ул. Мамсурова, 6А.
Семинар для ресторанов: «100 способов увеличения прибыли в ресторанном бизнесе».
Автор и ведущий: Андрей Кондрашин, ресторатор, руководитель консалтинговой компании CafeProfit Consulting.
Стоимость участия: от 5000 рублей.
Подробная информация: https://hbd.su/grozny-2018-hotels-seminar
Опубликовано: 19 сентября 2018
Просмотров: 6523
Рубрики: Гостиничный бизнес, Встречи
Регионы: Грозный
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook